お知らせNews
- 2024.04.12 リリース新商品
- いつもありがとう。お母さんへの感謝の気持ちをパンギフトに込めて伝えてみませんか。
- 2024.02.20 STYLE BREADリリース
- 令和6年能登半島地震の被災地支援について
- 2023.10.31 Pan&リリース
- 数量・期間限定!秋の味覚が楽しめるPan&(パンド)のスペシャリティパンを新発売
- 2023.10.16 Pan&リリース
- 累計販売個数1900万個を突破したPan&(パンド)が世田谷パン祭りに出店!
- 2023.10.02 Pan&リリース
- お客様のご要望にお応えした容量へ。焼きたてパンをお届けする定期便がリニューアル!
- 2023.08.04 Pan&ニュースリリース
- 8月5日は発酵の日。マルコメ×Pan&(パンド)×なめらか本舗
- 2023.07.18 Pan&リリース
- 【Pan&(パンド)】夏の福袋、本日販売開始!焼きたてパンで夏をのりきろう
- 2023.07.07 Pan&リリース
- 焼きたてパンではじめる朝のゆとりある生活
- 2023.07.03 Pan&リリース
- パン飲みに◎「国産枝豆とほんのりチーズのフォカッチャ」が新発売
- 2023.06.20 Pan&リリース
- 今年のお中元はカジュアルに。焼きたてパンをお届け!
- 2023.06.13 Pan&リリース
- Pan&(パンド)より、職人が石窯で焼いたピザ第二弾が新登場!
- 2023.05.26 Pan&リリース
- Pan&(パンド)、ビオラル下北沢駅前店にて試食販売実施!
スタイルブレッドの「高品質な冷凍パン」は、全国3500社以上のホテルやレストランで採用されています。自家製酵母を使用して伝統製法で丁寧に作るこだわりのパンは、プロも納得のクオリティ。料理に合わせるパンとしてシェフから高い支持を得ています。