お知らせNews
- 2023.03.28 Pan&メディア掲載
- 4月2日(日)「がっちりマンデー!!」にて紹介いただきます
- 2022.06.15 Pan&ニュースメディア掲載
- 6月14日(火)「所JAPAN」にてパンドをご紹介いただきました!
スタイルブレッドの「高品質な冷凍パン」は、全国3500社以上のホテルやレストランで採用されています。自家製酵母を使用して伝統製法で丁寧に作るこだわりのパンは、プロも納得のクオリティ。料理に合わせるパンとしてシェフから高い支持を得ています。
スタイルブレッドの「高品質な冷凍パン」は、全国3500社以上のホテルやレストランで採用されています。自家製酵母を使用して伝統製法で丁寧に作るこだわりのパンは、プロも納得のクオリティ。料理に合わせるパンとしてシェフから高い支持を得ています。